Veganer Brunch zu Ostern

Tierfrei und lecker
Immer mehr Menschen ernähren sich bewusster. Vegan essen und kochen liegt voll im Trend. Entdecken wir gemeinsam wie einfach, lecker und nahrhaft die Speisen „ohne Tier“ sein können. An diesem Abend werden wir folgende Speisen für einen Osterbrunch zubereiten:
style="font-family:Symbol;mso-fareast-font-family:Symbol;mso-bidi-font-family: Symbol"> style="mso-list:Ignore"> Osterbrot
  • Osterbrot
  • Frühstücks-Muffins
  • Pfannkuchen
  • Tofu-Rührei
  • Quinoa-Bratlinge mit Dip
  • Eiersalat ohne Ei
  • Veganes „Nutella“
  • Chia Marmelade
  • Zwiebelmett
  • Guacamole
Neugierig? Dann lassen Sie sich überraschen.
Die im Kurs verwendeten Lebensmittel stammen - soweit möglich - aus biologischem Anbau und fairem Handel.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Vorratsdosen, Geld für Lebensmittel (bei der Kursleiterin zu entrichten!)

1 Abend, 27.03.2019,
Mittwoch, 18:30 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Birgit Hübel
H59450
vhs Kurszentrum, Graslitzer Str. 17, 84478 Waldkraiburg, Culinarium, 1. OG
Kursgebühr:
18,00
zzgl. ca. 10,00 € - 15,00 € für Lebensmittel
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Birgit Hübel