Brotbacken für Einsteiger


Sie würden gerne Brot selber backen, wissen aber nicht wie? Vielleicht haben Sie auch schon einige Versuche gestartet, aber leider ist das Brot nicht so geworden wie erwartet? In diesem Kurs erklärt Ihnen die erfahrene Kursleiterin alles, was Anfänger über das Brotbacken wissen müssen. Gemeinsam verarbeiten Sie das frisch gemahlene, hofeigene Getreide zu Brotteige und backen:
  • Dinkel-Kürbiskernbrot
  • Toastbrot
  • Einkorn-Nuss-Brot
Sie werden sicher viel Spaß haben und anschließend nicht mehr zu stoppen sein.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Getränke, Geld für Lebensmittel (bei der Kursleiterin zu entrichten!)

1 Abend, 20.02.2019,
Mittwoch, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Claudia Maier-Häußler
H59200
Kursgebühr:
15,00
zzgl. ca. 10,00 € für Lebensmittel
Belegung: