Wie verarbeite ich die Schätze des Gartens


Das eigene Obst und Gemüse sowie Beeren und Kräuter durch einfrieren, einkochen und trocknen haltbar zu machen ist eine Möglichkeit auch im Winter vitaminreiche Kost vorrätig zu haben. Durch das Ansetzen von Essig, Öl oder Likör erfahren Sie eine weitere sehr genussreiche Variante. Die Kursleiterin gibt Ihnen praktische Beispiele und viele wertvolle Tipps zur Vorratshaltung.

1 Nachmittag, 12.07.2019,
Freitag, 14:00 - 17:00 Uhr
1 Termin(e)
Hildegard Hintereder
H59100
Kursgebühr:
16,00
Belegung:
 
  1. Volkshochschule Waldkraiburg e. V.

    Graslitzer Str. 17
    84478 Waldkraiburg

    Tel.: 08638 889370
    Fax: 08638 889372
    info@vhs-waldkraiburg.de

    Lage & Routenplaner

    Impressum