Indonesische Wok-Küche


In diesem Kurs werden Sie die köstliche, aber auch einfache indonesische Küche kennen lernen. Alle Gerichte werden im Wok zubereitet. Ein Anliegen des Kursleiters ist es, dass die Gerichte zu Hause leicht nachgekocht werden können.
Folgende Gerichte werden gezeigt:
  • Maisbällchen
  • Erdnusskroketten
  • Frittierte Tempescheiben
  • Gedämpfter Blumenkohl mit Sambal-Badjak
  • Nasi Goreng
  • Fisch in Mango-Sauce
  • Huhn-Nudel-Curry
  • Gebratene Garnelen (mit Zitronengras, Ingwer, Kokosmilch)

    Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Getränke, Vorratsdosen, Geld für Lebensmittel (beim Kursleiter zu entrichten!)

    1 Abend, 13.03.2020,
    Freitag, 18:30 - 21:30 Uhr
    1 Termin(e)
    Werner Bührle
    J59314
    vhs Kurszentrum, Graslitzer Str. 17, 84478 Waldkraiburg, Culinarium, 1. OG
    Kursgebühr:
    15,00
    zzgl. ca. 7,00 € für Lebensmittel