Fusion-Küche


In diesem Kurs werden Sie die Mischung verschiedener Küchen kennen lernen. Der Schwerpunkt liegt auf der französischen-orientalisch-asiatischen Küche. Ein Anliegen des Kursleiters ist es, dass die Gerichte zu Hause leicht nachgekocht werden können. Freuen Sie sich auf:
  • Tomaten mit Wasabi-Mascarpone
  • Pikanter Kabeljau in Buttermilch mit Urad Dal
  • Gebratene Entenbrust mit Haselnuss-Bier-Butter, Quinoa und Pilzen
  • Frittierter Tofu mit gedämpften Auberginen und Kardamon-Passata
  • Pikante Kichererbsen mit Kokos-Curry-Püree
  • Selleriesteaks Café de Paris mit Ofen-Pommes
  • Crepes mit gerösteten Bananen und Barbados-Creme


        Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Getränke, Vorratsdosen, Geld für Lebensmittel (beim Kursleiter zu entrichten!)


        1 Abend, 01.04.2022
        Freitag, 18:30 - 22:00 Uhr
        1 Termin(e)
        Werner Bührle
        N59317
        vhs Kurszentrum, Graslitzer Str. 17, 84478 Waldkraiburg, Culinarium, 1. OG
        Kursgebühr:
        18,00
        zzgl. ca. 12,00 € für Lebensmittel

        Belegung: 
         (Plätze frei)
        Veranstaltung in Warenkorb legen
        anmelden

        Weitere Veranstaltungen von Werner Bührle

        Fr 04.02.22
        18:30 – 21:30 Uhr
        Waldkraiburg
        Fr 25.03.22
        18:00 – 22:00 Uhr
        Waldkraiburg
        Fr 13.05.22
        18:00 – 21:30 Uhr
        Waldkraiburg

        Volkshochschule Waldkraiburg e. V.

        Graslitzer Str. 17
        84478 Waldkraiburg

        Tel.: +49 8638 889370
        Fax: +49 8638 889372
        info@vhs-waldkraiburg.de
        Lage & Routenplaner