Frisch duftendes vollwertiges Brot aus alten Ähren
Sie erfahren Wissenswertes über alte Getreidesorten wie Emmer, Einkorn, Dinkel und Purpurweizen. Gemeinsam verarbeiten Sie das frisch gemahlene, hofeigene Getreide zu vollwertigen Brotteigen und backen:
- Kräuterbrot
- Vollkornbrot
- Dinkel-Nußbrot
- gefüllte Brotkugeln
- Baguette
Bitte mitbringen: Schürze
1 Abend, 30.03.2023 Donnerstag, 18:30 - 21:30 Uhr | |||||||
1 Termin(e)
| |||||||
Claudia Maier-Häußler | |||||||
P49200 | |||||||
Kursgebühr: 16,00 € Lebensmittelkosten: 10,00 € |
Volkshochschule Waldkraiburg e. V.
Graslitzer Str. 17
84478 Waldkraiburg
Tel.: | +49 8638 889370 |
Fax: | +49 8638 889372 |
Lage & Routenplaner