Frisch duftendes vollwertiges Brot aus alten Ähren


Sie erfahren Wissenswertes über alte Getreidesorten wie Emmer, Einkorn, Dinkel und Purpurweizen. Gemeinsam verarbeiten Sie das frisch gemahlene, hofeigene Getreide zu vollwertigen Brotteigen und backen:
  • Kräuterbrot
  • Vollkornbrot
  • Dinkel-Nußbrot
  • gefüllte Brotkugeln
  • Baguette
Die zubereiteten gesunden Brotspezialitäten werden im hauseigenen Brotbackofen gebacken und anschließend gleich verspeist.


Bitte mitbringen: Schürze


1 Abend, 30.03.2023
Donnerstag, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
ZeitOrt
Do30.03.2023
18:30 - 21:30 Uhr
Gasthaus Gallenbach, Gallenbach 31, 84574 Taufkirchen
Claudia Maier-Häußler
P49200
Kursgebühr:
16,00

Lebensmittelkosten:
10,00

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Volkshochschule Waldkraiburg e. V.

Graslitzer Str. 17
84478 Waldkraiburg

Tel.: +49 8638 889370
Fax: +49 8638 889372
info@vhs-waldkraiburg.de
Lage & Routenplaner