Indische Küche


In diesem Kurs werden Sie die köstliche indische Küche kennen lernen. Die Gerichte stammen aus den Regionen Uttar Pradesh, Westbengalen, Punjab, Kerala und Rajasthan. Ein Anliegen des Kursleiters ist es, dass die Gerichte zu Hause leicht nachgekocht werden können.
  • Gemüsekrapfen
  • Hähnchencurry
  • Fisch in Zwiebelsauce
  • Spinat mit Käsewürfeln
  • Kartoffelcurry mit Mohn
  • Riesengarnelen mit Kokos
  • Mandel-Reis-Dessert

      Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Getränke, Vorratsdosen, Geld für Lebensmittel (beim Kursleiter zu entrichten!)

      1 Abend, 20.11.2020
      Freitag, 18:30 - 21:30 Uhr,
      1 Termin(e)
      Werner Bührle
      K59314
      vhs Kurszentrum, Graslitzer Str. 17, 84478 Waldkraiburg, Culinarium, 1. OG
      Kursgebühr:
      15,00
      zzgl. ca. 12,00 € für Lebensmittel

      Belegung: 
       (noch 1 Platz frei)

      Weitere Veranstaltungen von Werner Bührle

      Fr 30.10.20
      18:00 –22:00 Uhr
      Fr 13.11.20
      18:30 –21:30 Uhr