Indonesische Wok-Küche


In diesem Kurs werden Sie die köstliche, aber auch einfache indonesische Küche kennen lernen. Alle Gerichte werden im Wok zubereitet. Ein Anliegen des Kursleiters ist es, dass die Gerichte zu Hause leicht nachgekocht werden können.
Folgende Gerichte werden gekocht:
  • Maisbällchen
  • Erdnusskroketten
  • Frittierte Tempescheiben
  • Gedämpfter Blumenkohl mit Sambal-Badjak
  • Nasi Goreng
  • Fisch in Mango-Sauce
  • Huhn-Nudel-Curry
  • Gebratene Garnelen (mit Zitronengras, Ingwer, Kokosmilch)

    Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Getränke, Vorratsdosen, Geld für Lebensmittel (beim Kursleiter zu entrichten!)

    1 Abend, 13.11.2020
    Freitag, 18:30 - 21:30 Uhr,
    1 Termin(e)
    Werner Bührle
    K59316
    vhs Kurszentrum, Graslitzer Str. 17, 84478 Waldkraiburg, Culinarium, 1. OG
    Kursgebühr:
    15,00
    zzgl. ca. 7,00 € für Lebensmittel

    Belegung: 
     (Kurs ist belegt, Anmeldung auf Warteliste möglich.)

    Weitere Veranstaltungen von Werner Bührle

    Fr 30.10.20
    18:00 –22:00 Uhr
    Fr 20.11.20
    18:30 –21:30 Uhr
     

    Volkshochschule Waldkraiburg e. V.

    Graslitzer Str. 17
    84478 Waldkraiburg

    Tel.: +49 8638 889370
    Fax: +49 8638 889372
    info@vhs-waldkraiburg.de
    Lage & Routenplaner