Kartoffeln - einmal anders


Kartoffeln sind mehr als nur eine beliebige Beilage zu Hauptgerichten. In diesem Kurs werden Kartoffeln so verarbeitet, dass ein niveauvolles, köstliches Hauptgericht entsteht, dabei wird weitestgehend auf Halbfertig- bzw. Fertigprodukte verzichtet.
Zubereitet werden:
  • Kartoffel-Lauch-Suppe mit Trüffelbutter
  • Kartoffel-Kohlrabi-Gratin mit Korinthen-Portwein-Sauce
  • Kartoffelkuchen mit Barolosauce und Wurzelgemüse
  • Kartoffelstrudel mit Sauerkraut und Cognacsauce
  • Blutwurst-Kartoffel-Ravioli mit Rahmsauerkraut
  • Überbackene Kräutergnocci in Paprikasahnesauce

    Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Getränke, Vorratsdosen, Geld für Lebensmittel (beim Kursleiter zu entrichten!)

    1 Abend, 30.10.2020
    Freitag, 18:00 - 22:00 Uhr,
    1 Termin(e)
    Werner Bührle
    K59315
    vhs Kurszentrum, Graslitzer Str. 17, 84478 Waldkraiburg, Culinarium, 1. OG
    Kursgebühr:
    20,00
    zzgl. ca. 10,00 € für Lebensmittel

    Belegung: 
     (Plätze frei)

    Weitere Veranstaltungen von Werner Bührle

    Fr 13.11.20
    18:30 –21:30 Uhr
    Fr 20.11.20
    18:30 –21:30 Uhr