Weihnachtlich und vegan


Immer mehr Menschen ernähren sich bewusster. Auch veganes Essen und kochen liegen voll im Trend. Entdecken wir gemeinsam, wie einfach, lecker und nahrhaft die Speisen „ohne Tier" sein können. An diesem Abend werden wir ein komplettes Weihnachtsmenü zaubern:
  • Rucolasalat mit Fenchel und Orangen
  • Vegane Kichererbsen-Mangold-Suppe
  • Maronenbraten mit Cranberry-Sauce
  • Rotkohlkasserolle und gebratene Polentasterne
  • Bratapfel mit Cranberry-Marzipan
  • Granatapfel-Orangen-Punsch
Die im Kurs verwendeten Lebensmittel stammen - soweit möglich - aus biologischem Anbau und fairem Handel.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Vorratsdosen, Schreibutensilien, Geld für Lebensmittel (bei der Kursleiterin zu entrichten!)

1 Abend, 02.12.2020
Mittwoch, 18:30 - 22:00 Uhr,
1 Termin(e)
Birgit Hübel
K59454
vhs Kurszentrum, Graslitzer Str. 17, 84478 Waldkraiburg, Culinarium, 1. OG
Kursgebühr:
18,00
zzgl. ca. 10,00 € - 15,00 € für Lebensmittel

Belegung: 
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Birgit Hübel

Mi 11.11.20
18:30 –21:30 Uhr
Mi 25.11.20
18:30 –22:00 Uhr