Mitglied werden bei der vhs

und 10 Prozent* Kursgebühren sparen!

Mit einem Jahresbeitrag von mindestens 15,00 € werden Sie Mitglied der Volkshochschule Waldkraiburg e. V. und unterstützen damit nicht nur die Arbeit einer gemeinnützigen Einrichtung der Erwachsenenbildung, sondern können beim Besuch von Kursen (*mit einer Kursgebühr in Höhe von mehr als 30,00 € und sofern nicht im Einzelfall ausgeschlossen) auch noch 10 Prozent der Kursgebühren sparen!
Außerdem erwerben Sie dadurch das Recht, an der jährlichen Mitgliederversammlung teilzunehmen und damit - wenn Sie möchten - aktiv an der Volkshochschule mitzuwirken.
Felder mit * müssen ausgefüllt werden

Ihre persönlichen Daten

Firma
Nachname*
Geburtsdatum*

Ihre Adresse

Straße / Nr.*
PLZ / Ort*

Telefon privat*
geschäftlich
Telefon mobil
eMail-Adresse*

Ihre Bankverbindung

Bank*
Bankleitzahl*
Kontonummer*
Kontoinhaber*

Einzugsermächtigung *

Ja, ich möchte Mitglied werden und ermächtige die Volkshochschule Waldkraiburg e. V. den Mitgliedsbeitrag von meinem Konto abzubuchen.

Ich unterstütze die Bildungsarbeit der vhs durch eine Spende und ermächtige die Volkshochschule Waldkraiburg e. V. Euro einmalig von meinem Konto abzubuchen.
Wir versichern Ihnen, mit Ihren Daten sorgfältig umzugehen und diese in keinem Fall an Dritte weiterzugeben. Weitere Informationen finden Sie hier: