Haben Sie schon einmal in einem Blumentopf Kuchen gebacken? Die schlichten Tontöpfe in verschiedenen Größen eignen sich wunderbar für kreative Backideen. Im Kurs zeigen wir Ihnen, wie Sie beispielsweise in einer Konservendose schmackhaftes Tomatenbrot zaubern können. Oder probieren Sie saftigen Marmorkuchen aus einem Marmeladenglas – ein echter Hingucker! Außerdem lernen Sie, wie man Tassenkuchen oder Faltenbrot direkt in der Tasse backt. Sogar Waffelbecherchen lassen sich in hübsche Backwerke verwandeln! Alle diese Kreationen eignen sich auch perfekt als nettes Mitbringsel. Und natürlich werden wir im Kurs einige Leckereien gemeinsam verkosten. Freuen Sie sich auf einen kreativen und genussvollen Backtag!
Bitte mitbringen: eine etwas größere Tasse, Getränk, Schürze, Geschirrtücher, Spüllappen, Vorratsdosen für Lebensmittel und Speisereste.