Frisch duftendes vollwertiges Brot mit Sauerteig


Haben Sie sich jemals gefragt, wie man köstliches, handgemachtes Brot mit dem einzigartigen Geschmack von Sauerteig herstellen kann? Unser Brotbackkurs mit Sauerteig aus "Urgetreiden" wie Einkorn, Emmer und Dinkel bietet Ihnen die Gelegenheit dazu. Lernen Sie, was Sauerteig ist, wie er funktioniert und selbst herzustellen ist.
Gemeinsam backen wir aus hofeigenem Getreide:
  • Roggenbrot mit Emmer und Einkorn
  • Emmer-Fladenbrot
  • Einkorn-Laiberl
Die zubereiteten gesunden Brotspezialitäten werden im hauseigenen Brotbackofen gebacken und anschließend gleich verspeist.

Bitte mitbringen: Schürze, Getränk

1 Abend, 26.02.2026
Donnerstag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Do 26.02.2026 18:00 - 21:00 Uhr Gasthaus Gallenbach, Gallenbach 31, 84574 Taufkirchen
Claudia Häußler
261.49410
Kursgebühr: 45,00 € inkl. Lebensmittelkosten (nicht rabattierbar)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Claudia Häußler

    1. Liebe geht durch den Magen - gemeinsamer Eltern-Kind Kochkurs261.49411
      Neue Rezepte
      28.03.26 (1-mal) 09:30 - 12:00 Uhr
      Taufkirchen
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen