Festliches Menü


Überraschen Sie Ihre Freunde oder Familie mit exquisiten Gerichten aus einem festlichen Menü. Die Kursleitung legt großen Wert darauf, dass die meisten Vorbereitungen im Vorfeld getroffen werden, um die Unterbrechungen zwischen den verschiedenen Gängen minimal zu halten. Selbstverständlich werden wir, wie immer, auf Fertig- und Halbfertigprodukte weitestgehend verzichten.
Bitte beachten Sie, dass für die Zubereitung aller vier Menüs eine Mindestteilnehmerzahl von 9 Personen erforderlich ist. Bei einer geringeren Teilnehmerzahl entfällt das Menü IV.

Menü I:

  • Mango-Frühlingszwiebel-Salat mit Riesengarnelen 
  • Rumpsteak mit Sauce Béarnaise, dazu Bohnen Bouquet und Kartoffeln Macaire
  • Kürbis-Eiscreme mit Blaubeerragout
Menü II:
  • Knusprige Süßkartoffel-Parmesan-Cannelloni mit süß-saurem Zwetschgen-Zwiebel-Chutney
  • Victoriabarsch auf Blattspinat mit zweierlei Saucen
  •  Crêpes Suzette

Menü III (vegetarisch):

  • Belugalinsenturm mit Zucchinicreme und Champignonsalat 
  • Gebackene Reisorangen mit Tomaten-Crème-Sauce
  •  Crème Brûlée mit marinierten Himbeeren

Menü IV:

  • Ziegenfrischkäsebällchen auf Apfel-Traubensalat 
  • Hähnchenbrust im Speckmantel mit getrüffeltem Pastasotto 
  • Sherrycreme mit Portweinfeigen


Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Getränke, Vorratsdosen

1 Abend, 15.11.2024
Freitag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Fr 15.11.2024 18:00 - 22:00 Uhr vhs Kurszentrum, Graslitzer Str. 17, 84478 Waldkraiburg, Culinarium, 1. OG
Werner Bührle
242.49105
Kursgebühr: 22,00 € (nicht rabattierbar)
Lebensmittelkosten: 17,00 € (nicht rabattierbar)

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