Überraschen Sie Ihre Freunde oder Familie mit exquisiten Gerichten aus einem festlichen Menü. Die Kursleitung legt großen Wert darauf, dass die meisten Vorbereitungen im Vorfeld getroffen werden, um die Unterbrechungen zwischen den verschiedenen Gängen minimal zu halten. Selbstverständlich werden wir, wie immer, auf Fertig- und Halbfertigprodukte weitestgehend verzichten.
Bitte beachten Sie, dass für die Zubereitung aller vier Menüs eine Mindestteilnehmerzahl von 9 Personen erforderlich ist. Bei einer geringeren Teilnehmerzahl entfällt das Menü IV.
Menü I:
Mango-Frühlingszwiebel-Salat mit Riesengarnelen
Rumpsteak mit Sauce Béarnaise, dazu Bohnen Bouquet und Kartoffeln Macaire
Kürbis-Eiscreme mit Blaubeerragout
Menü II:
Knusprige Süßkartoffel-Parmesan-Cannelloni mit süß-saurem Zwetschgen-Zwiebel-Chutney
Victoriabarsch auf Blattspinat mit zweierlei Saucen
Crêpes Suzette
Menü III (vegetarisch):
Belugalinsenturm mit Zucchinicreme und Champignonsalat
Gebackene Reisorangen mit Tomaten-Crème-Sauce
Crème Brûlée mit marinierten Himbeeren
Menü IV:
Ziegenfrischkäsebällchen auf Apfel-Traubensalat
Hähnchenbrust im Speckmantel mit getrüffeltem Pastasotto