Frisch duftendes vollwertiges Brot mit Sauerteig


Haben Sie sich jemals gefragt, wie man köstliches, handgemachtes Brot mit dem einzigartigen Geschmack von Sauerteig herstellen kann? Unser Brotbackkurs mit Sauerteig aus "Urgetreiden" wie Einkorn, Emmer und Dinkel bietet Ihnen die Gelegenheit dazu:
  • Verstehen Sie, was Sauerteig ist und wie er funktioniert
  • Lernen Sie, Ihren eigenen Sauerteig herzustellen
Gemeinsam backen wir aus hofeigenem Getreide:
  • Bauernbrot
  • Roggen-Dinkel-Brot
  • Einkorn-Baguette
Die zubereiteten gesunden Brotspezialitäten werden im hauseigenen Brotbackofen gebacken und anschließend gleich verspeist.

Bitte mitbringen: Schürze, Geld für Lebensmittel (bei der Kursleiterin zu entrichten!)

1 Tag, 18.10.2024
Freitag, 17:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Fr 18.10.2024 17:00 - 21:00 Uhr Gasthaus Gallenbach, Gallenbach 31, 84574 Taufkirchen
Claudia Häußler
242.49410
Kursgebühr: 45,00 € inkl. Lebensmittel (nicht rabattierbar)

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Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)

Ernährungslehre & Kräuterwissen

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